Intelligent Sunday 4 February - Radio F
|
|
Lacoste |
Дата: Вторник, 2007-01-09, 7:38 PM | Сообщение № 1 |
Мозк
Статус: Offline |
Итак, я, совместно с DJ Keysov планирую 4 февраля 2007 года провести вечерок с шашлычком у себя дома (1-го то все пашут!). Основной фишкой будет являться эксклюзивный радиоэфир Intelligent Sunday, организованный нами для гостей. Говоря простым языком - гости внизу будут слушать часовую радиопередачу в стиле "Модель для сборки". Слушатели смогут делать заказы из плейлиста. Все как в настоящем радио! Телефонные звонки и проч. Данное действо организуется с целью возродить ностальгические темы в наших с Кейсовым измученных душах. Все это планируется провести под шашлычок и, может быть какие-то изысканные вещи, подходящие под формат вечеринки. Ваши встречные идеи? Может кто-то предложит еще какую-нибудь движуху?
Тыц тыц тыц бум бум бум =)) |
|
| |
loka_novia |
Дата: Вторник, 2007-01-09, 8:05 PM | Сообщение № 2 |
Гонщица
Отличная идея! Надо еще всяких вкусностей наготовить ,) Кто планирует быть? |
|
| |
Lacoste |
Дата: Вторник, 2007-01-09, 8:12 PM | Сообщение № 3 |
Мозк
Ну даже навскидку если: Me MIKA LokaNovia Onegin Keysov Alice Cube with his Girl Cooler UdaFF это пока навскидку вспомнил а на самом деле может быть еще больше =)
|
| |
loka_novia |
Дата: Вторник, 2007-01-09, 10:15 PM | Сообщение № 4 |
Гонщица
да..и длинного все же надо напрячь..кто ж нам фыфлыки жарить будет.. |
|
| |
Onegin |
Дата: Вторник, 2007-01-09, 10:36 PM | Сообщение № 5 |
Дед
Чуко и Кейсов будудт читать Маяковского?? ... еу! Ма-яковскиЙ ииии-Е Мас-тер сло-га ло-маного ... хе-хе-хе такой грубый и жесткий реп, еу!! о плохой жизни в СССР с такими сильными запилами и редким битом ммм ща не могу по трезвости... придумать развеселую программу но придумаю!!, а то просто так пить и есть это не дело)
ТУМ-ТУМ-ЧАК-ТУ-КА-ТУ-КА-ТУМ-ЧАК
Отредактировано Onegin - Вторник, 2007-01-09, 10:38 PM |
|
| |
keysov |
Дата: Среда, 2007-01-10, 11:17 AM | Сообщение № 6 |
Фотодиджей
Onegin, ты серьезно про Маяковского? Я тогда посмотрю. И вообще, люди, предлагайте, что почитать в эфире. |
|
| |
loka_novia |
Дата: Среда, 2007-01-10, 1:32 PM | Сообщение № 7 |
Гонщица
Мне Заболоцкий нравится... Quote | Меркнут знаки Зодиака Над просторами полей. Спит животное Собака, Дремлет птица Воробей. Толстозадые русалки Улетают прямо в небо, Руки крепкие, как палки, Груди круглые, как репа. Ведьма, сев на треугольник, Превращается в дымок. С лешачихами покойник Стройно пляшет кекуок. Вслед за ними бледным хором Ловят Муху колдуны, И стоит над косогором Неподвижный лик луны. Меркнут знаки Зодиака Над постройками села, Спит животное Собака, Дремлет рыба Камбала, Колотушка тук-тук-тук, Спит животное Паук, Спит Корова, Муха спит, Над землей луна висит. Над землей большая плошка Опрокинутой воды. Леший вытащил бревешко Из мохнатой бороды. Из-за облака сирена Ножку выставила вниз, Людоед у джентльмена Неприличное отгрыз. Все смешалось в общем танце, И летят во сне концы Гамадрилы и британцы, Ведьмы, блохи, мертвецы. Кандидат былых столетий, Полководец новых лет, Разум мой! Уродцы эти - Только вымысел и бред. Только вымысел, мечтанье, Сонной мысли колыханье, Безутешное страданье,- То, чего на свете нет. Высока земли обитель. Поздно, поздно. Спать пора! Разум, бедный мой воитель, Ты заснул бы до утра. Что сомненья? Что тревоги? День прошел, и мы с тобой - Полузвери, полубоги - Засыпаем на пороге Новой жизни молодой. Колотушка тук-тук-тук, Спит животное Паук, Спит Корова, Муха спит, Над землей луна висит. Над землей большая плошка Опрокинутой воды. Спит растение Картошка. Засыпай скорей и ты! | зы: попробую еще кой-кого "неподготовленного" к тусе привлечь..
Отредактировано loka_novia - Среда, 2007-01-10, 1:46 PM |
|
| |
Tuborg |
Дата: Среда, 2007-01-10, 5:08 PM | Сообщение № 8 |
Начинающий
Я бы тоже поприсуствовал наверное
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку!!! |
|
| |
loka_novia |
Дата: Среда, 2007-01-10, 5:34 PM | Сообщение № 9 |
Гонщица
Привет, Леш) будем рады! (ранетка ) |
|
| |
Lacoste |
Дата: Среда, 2007-01-10, 6:07 PM | Сообщение № 10 |
Мозк
Quote (Tuborg) | Я бы тоже поприсуствовал наверное | Будем вам рады =) Следите за новостями =) Я предлагаю почитать "Что такое хорошо" =)) Даже если не согласитесь - я все равно его прочитаю =)) А Кейсов пусть читает что-нибудь ещще. =)
|
| |
Onegin |
Дата: Среда, 2007-01-10, 9:37 PM | Сообщение № 11 |
Дед
так вот и эволюционирует... простое чтение школьных рассказов по ролям в реп или стиль аля модель для сборки ) тренируйся Чуко-сцуко, что бы все было чики-пуки :)) а то помидорами закидаю +)
ТУМ-ТУМ-ЧАК-ТУ-КА-ТУ-КА-ТУМ-ЧАК |
|
| |
Lacoste |
Дата: Четверг, 2007-01-11, 6:14 PM | Сообщение № 12 |
Мозк
Ты лучше конструктивно что-то предложи =) Помидоры не долетят до моей комнаты!
|
| |
Gleb-SPB |
Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 2:23 PM | Сообщение № 13 |
Продвинутый
Макс.. что именно у тебя есть из алкоголя??? планирую список покупок
Нехватка скорости важней, чем недостаток кислорода |
|
| |
Lacoste |
Дата: Понедельник, 2007-01-15, 1:12 AM | Сообщение № 14 |
Мозк
Короче. 1 числа соберемся и обсудим. Сейчас у меня одна ситуация в холодильнике, а ближе к делу будет другая. Я думаю даже стоит скинуться всем и потом мы с тобой сгоняем в то же Мэтро за покупками. Карта есть И еще. Intelligent Sunday может превратиться в Intelligent Saturday =) Потому что в субботу пьянствовать логичней - есть воскресенье на восстановление сил )
|
| |
Gleb-SPB |
Дата: Понедельник, 2007-01-15, 11:34 PM | Сообщение № 15 |
Продвинутый
окей.. готов добыть колеса, чтоб все продукты возить.
Нехватка скорости важней, чем недостаток кислорода |
|
| |